Аренда теплоходов в Москве, теплоходы на свадьбу, выпускной вечер, корпоративный праздник
+7 (495) 765-56-61
+7 (916) 619-90-14
Заказать обратный звонок
Свадьба на теплоходе День рождения на теплоходе Корпоратив на теплоходе Выпускной на теплоходе Банкеты и меню О компании Контакты

Как не переплатить и на что обращать внимание при аренде теплохода - все секреты в нашей статье! Изучить!

Меню и организация банкетов

Банкеты круглый год !

Мы стараемся для вас круглый год! Предлагаем банкетное обслуживание в кейтеринговом формате на протяжкении всего года!

Накормим от 20 до 1000 человек. Уникальный опыт нашей компании позволяет организовать банкеты в любом месте, помимо залов наших теплоходов.

Мы предлагаем исключительно собственные услуги - к вашим услугам профессиональные шеф-повара и обслуживающий персонал. Собственные услуги - гарантия отсутствия переплаты при проведении банкетов.

Для уточнения или составления банкетного и круизного меню - обращайтесь к нашим операторам.

Варианты рассадки при бакетах на теплоходе "Галина Уланова"

Банкетное меню

Мы рады представить вам наше новое банкетное меню!!!

Обратите внимание, что конкретный вариант меню на Ваше мероприятие обсуждается персонально. Стоимость на человека рассчитывается исходя из общего заказа мероприятия, длительности путешествия и тематики праздника. Форматы проведения - банкет, фуршет, барбекю на зелёной стоянке.

Банкетное меню - скачать >>>

Обращаем ваше внимание, что при заказе банкета или фуршета - меню составляется индивидуально. Условия составления персонального меню довольно лояльные, так мы предлагаем блюда Русской, Европейской и Средиземноморской кухни. Вы можете выбрать любые понравившиеся вам блюда. При заказе банкета, можно даже рассчитывать на "своё" спиртное, хотя здесь стоит оговориться - всё зависит от рассчитанной стоимости банкета и общего заказа наших услуг. Но в общем случае - так называемый "пробковый" сбор мы не берем.

Стилистический пример банкетного меню

Фирменные блюда

Осётр на зеркале
Гусь в яблоках
Утка фаршированная сливами и яблоками
Индейка фаршированная яблоками и фисташками
Поросёнок на зеркале
Стерлядь «Синее море»
Карпаччо из мраморной говядины с руколой (говядина, салат, сыр, черри, орехи)
Карпаччо из рыбы-меч (филе рыбы, салат лотук, сибулет, инжир)
Морские лобстеры на зеркале

Выбор салатов

«Цезарь» (кур.грудка, листья салата, пшеничные гренки, соус «Цезарь»)
Салат из авокадо (с икрой из баклажанов и свежими помидорами).
«Галина Уланова» (Нежные кусочки слабосолёного лосося с молодыми листьями салата, ананаса и маслинами.)
Дыня с «Пармской» ветчиной (Сочные кусочки дыни и выдержанная вяленая ветчина).
Салат из крабов с авокадо
Салат Гайо пинто с беконом .
Салат из фасоли с грибами
Салат-коктейль «Фрутти ди Маре» из даров моря с соусом Песто
«Цезарь морской» (креветки, листья салата, пшеничные гренки, соус «Цезарь»)
«Королевский» (лосось, сол.огурец, лук, яйцо, морковь, сыр, краб.мясо, майонез)
Салат с копчёным угрём (Ломтики тёплого угря и листья салата)
«Палермо» (Нежные ломтики обжаренного лосося с помидором на листьях салата микс.)
«Русский» (картофель, курица, огурец, марин.огурец, сладк.перец, горошек, майонез)
«По-деревенски» (бекон, грибы, копч.кур., горошек, карт., сол.огурец, лук, майон., хрен)
«Итальянский» (помидор, огурец, листья салата, соус "Бальзамик")
«Пикантный» (курица, ананас, шампиньоны, грецк. орех, майонез)
«Греческий» (св. овощи, маслины, брынза, листья салата, масло оливк., лимонная к-та)
«Восточный» (фасоль, баранина, сол. огурец, жарен. лук, чеснок, грецк. орех, майонез)
«Заморский» (кальмары, икра красная, краб.мясо, яйцо, соус)
«Анастасия» (креветки, корнишоны, шампиньоны, майонез, кетчуп, соус "Табаско")
«Тичино» (телятина, салат «Л.роса», сибулет, черри, моцарелла, соус «Тичино»)
Салат из авокадо с семгой (семга, авокадо, соус, креветки, маслины, черри)
Салат из омара с базиликом и помидорами конкасе (омар, сибулет, черри)
Салат с белыми грибами (моцарелла, грибы белые, черри, латук, чеснок)
Салат из руколы с морскими гребешками и креветками
Салат морской микс (дары моря,припушенные овощи,оливковое масло)

Примеры горячих блюд

Свиной стейк на кости (Подаётся с запечёнными яблоками и соусом «Оранж»).
Филе дорадо со спаржей в винном соусе «песто»
Стейк из телятины
Свиной медальон в беконе
Маринованная куриная грудка фаршированная кедровыми орехами
Филе осетрины на гриле в икорном соусе
Стейк по-норвежски
Плов по-туркменски
Ризотто (рис,море продукты,тигровые креветки,овощи,сливки)
Молодая стерлядь в вине
Сибас «Чинзано»
Фаршированные овощи (болгарский перец, фарш, рис, зелень, сметана)
Тартар из филе теленка (филе, сыр, салат, масло трюфельное, сибулет, яйцо,)
Рёбрышки свиные барбек ю (ребра, соус)
Филе утки «Магре» (Подаётся под винным соусом с обжаренным персиком и листьями салата)
Форель (лосось) в сливочном соусе (филе лосося, сливки, маринад, зелень)
Гарнир в ассортименте (картофель, рис с овощами, овощи с костра, фруктовый гарнир)
Стейк из мраморной говядины
Куриное фрикасе с грибами в соусе белое вино
Шашлык из свинины
Шашлык из баранины
Шашлык из осетрины
Шашлык из телятины
Шашлык из курицы
Шашлык из овощей с правансками травами
Шашлыки готовятся на углях
Карэ ягненка (мясо ягненка, соус)
Осетрина «Гурман»

Rambler's Top100

© 2006-2015 «Золотой остров» - аренда теплоходов в Москве, теплоходы на свадьбу и выпускной
Наша страница Вконтакте ; открытая группа Вконтакте ; Страница в Facebook ; Твиттер

Продвижение сайтов в поисковых системах